Давненько не обновляла дневник, все не было времени, учеба, потом ненадолго была работа. Вот через пару недель у меня экзамен. Хе-хе, как быстро летит время. На удивление я совсем не переживаю и не волнуюсь. Да, мои знания до сих пор не идеальны, но у меня есть месяц, чтобы этого идеала достичь. На удивление, но сейчас уверена я в своих силах. Ведь я такая классная, как при этом я могу облажаться?))
У меня всегда есть я, и что бы в дальнейшем не произошло, мне этого достаточно, до тех пор, пока оно неизменно. :)
По правде сказать.. последний месяц на меня нахлынуло ужасное отчаяние. Трудно было находится дома, домогательства со стороны Юры, предательство родителя, когда она закрыла на это глаза, 8-дневная работа без выходных, отсутствие занятий у репетитора. Это было тяжело.
И я почти полностью поддавалась этому чувству, если бы не то, что я всегда презирала и ненавидела. Если бы узы и не поддержка окружающих меня людей, которые в день моего 18-летия меня тепло поздравили. Сказали много приятных слов. Когда я ехала домой, я планировала остаться подольше, отдохнуть, но этой энергичной поддержки, я сразу на следующий день уехала, чтобы побольше позаниматься. Приятно было, когда меня поддержали и пожелали успеха совершенно незнакомый человек - милая бариста из кофейни. И вот как мне потом мне смотреть в глаза людям, после того, сколько своей веры они в меня вложили?
Пожалуй, поэтому я сейчас и спокойна.
Мне сейчас нелегко, но как сказала Ксиня, такое будет не всегда. Главное верить в это. И я верю.