Иногда бывает, что мечты и ожидания намного важнее самих решительны действий.
Сегодня я написала Мистеру, "warum бы и nicht?"
Меня послали. Грубым толстым откровенным текстом. Нет, я не расстроилась, потому что подобного наверное я и ожидала. У многих людей, чего-то добившихся, даже если это просто популярность на Фикбуке, сразу начинает завышаться ЧВС. Хотя, почему-то в душе я все же надеялась, что Мистера это обойдет стороной - человек все же хороший, интересный, славный. Не обошла. Жаль. Ну ладно, это уже не моего ума дело)

Ну а в частности Мистер, человек, которой уже всякого притерпелся в жизни..
"Дикий кусачий Волчонок" почему-то у меня возникла такая ассоциация. Слабый славный волчонок, который обжегся и больше решил не подпускать людей. Скалясь и огрызаясь. Право, интересная защитная реакция, меня она прям очень умилила))
Я почему-то думала, что он сильный человек. Сильные люди, встречая снова и снова в своей жизни дерьмо, все равно идут высоко держа голову, улыбаясь попутному ветру. А этого жизнь потрепала. Да, безусловно жаль.
Ну а навязываться не стала, если волчонок того хочет, пускай сидит. Мы навязываться не будем)
Владюшу почему-то напомнил. Тот также, когда случайно прохожусь по больному, также агриться. Мр-мр.. так славно))

Все же, ненавижу я людей. Слабых людей. Презираю. Пиздецки с этого бомбит. Каждый раз встречаю людей, в надежде, что хотя бы этот будет сильный.. В общем, одно разочарование. Мур. Жаль.
Вчерашняя девочка, с которой я познакомилась на встрече, думала, будет такой. У нее ожоги, шрамы. Далеко не легкая жизнь была. Попыталась сблизиться.. И этот милый хомячок оказался агрессивным, немного истеричным, немножечко суицидничком. Возможно она и сильная.. для себя. Потому что живет. Но не для меня.
Все же, как-то ненавижу я людей. Но единственное, что меня различает от них, я не закрываюсь в свою скорлупу, боясь очередного нападения, я ее показываю миру, и иду навстречу с милой идиотской улыбкой. Да, я также не люблю людей и тянусь к одиночеству, но я не убегаю, а наоборот - иду. Куда-то. Зачем-то.

Ну ладно, не будем о плохом. Чтобы не забыть: этот человек меня вдохновил. В общем, я себе быстро зарисовочку кину, чтобы потом не забыть.
Авось может сейчас доведу хот одну работу до конца?)