Трудно, очень трудно. Но как говорится, трудности лишь закаляют.
Вроде бы свободный год, но времени свободного все меньше и меньше. Только ношусь от клуба к клуба, от вуза к вузу. Ну и лекции, да.
Вот и сегодня. В 20 пришла домой, пока перекусила, хотела уже заняться домашкой, но не выдержала, завалилась спать. Правда в 1 ночи все равно пришлось. Попозже завтра высплюсь. Завтра у Юры выходной.
Еще одна неприятная тема, о которой не хочется особо говорить. Даже в дневнике. Но даже молчание не убирает проблем, а просто их скрывает.
Надеюсь мой дневник меня простит, что я не буду называть вещи своими именами, а просто буду оперировать фактами? Мне очень противно такое произносить. Даже мысленно. Даже в моем дневнике.
Недавно пока я мылась в душе меня попытались снять на камеру. Живем в коммуналке, душевые общие, лишь разделенные перегородкой, но не по толка. И вот представьте, моешься так, голову вверх поднимаешь, а там камера. А до этого я еще решила "побалловатся", теперь все гадаю, как долго он там стоял и снимал.
Гадко, мерко, противно. Раньше я старалась обычно закрывать на это глаза и не считала более серьезным. Ну приподнял он одеяло, пока я сплю, ну пытается, когда мамы дома нет, поцеловать меня в губы при прощании, ну схватил за жопу. Отмахивалась, конечно, но всерьез не предпринемала. Но недавно испугалась всерьез.
Когда стою, переодеваюсь, он заходит, глаза блять, безумные, и смотрит.
Я: "Юра, выйди!"
Он: "Ну дай посмотреть, дай потрогать!" - и кофту пытается сорвать. - я тогда испугалась всерьез. Но взяла себя в руки, наорала и нахуй выпроводила.
А теперь этот душ..

Друзья посоветовали маме рассказать, чтобы его выпроводить нахрен, но не все так просто. Во-первых, у нее с ним "вроде как отношения", даже если и такие. Все же, как-никак она ему звонит, спрашивает у как у него дела, заботится. У нее итак всегда были проблемы с отношениями с мужчинами - с моим родным отцом пересралась и пузатая поехала обратно к себе домой в родной город, не сказав ему обо мне, то с мужем ее бывшем, которой потом ее бил, то последний ее любовник, который оказался альфонсом и обобрал до нитки. Так кто я такая, чтобы лезть в ее отношения? Она, может и поймет, и выпроводит, но потом до конца дней будет корить себя и в глубине души винить во всем меня. Бабы, русские, зачастую такие дуры.. Русских сериалов своих насмотрятся, хренью голову набьют, и не оставляют там место для важных вещей. Я очень жду того времени, когда я наконец уже смогу переехать в общагу, а там, позже, уже реализовать свою мечту - отстроить себе квартиру, свой маленький уголок.
Это первая причина. А вторая до ужаса банальна - это коммерческая. Мне нужны репетиторы, а на них нужна оплата, а как всем известно - два источника дохода всяко лучше одного.
Я хочу поступить. Хочу реализовать себя. Так что же я, одного ебанутого маминого хахаля перетерпеть не смогу? Благо, это уже не первый подобный случай. И этот еще более менее безобидный. Да и взрослая я уже, это тебе не как в детстсве, когда меня попытались засосать "при прощании" лет в 6 или 7, или когда я вышла в зал без нижнего белья, переодевалась, в зале был вещевой комод, а там этот ее.. на диване лежит. Для взрослого человека, это, может, просто неловкая ситуация, а для ребенка 10 - 11 лет, стеснительного ребенка, это травма.
Так что благо, я уже взрослая. И последствий для психики разрушительных быть не могло. Да и не достаточна глупа, чтобы идти с ним темные закаулки, живем в общаге, в случае чего могу просто выбежать на коридор. Ну а так, стараюсь просто не испытывать судьбу, и когда у него выходной, поменьше оставаться дома. Жаль, что не всегда получается - лекции лекциями, но домашку к ним никто не отменял.
Поскорее жду весну и лето, там можно уже будет заниматься в беседках музея, в чаще Лосиного лесопарка. Красивое там место. Природа.