может и поздновато, но я решила продолжить ведение дневника. Да, спустя год)

****
Ну а если по порядку, то в тот раз я так и не поступила. Не хватило баллов, да и нервы.. Первым экзаменом шел немецкий, я его жестоко завалила, осознала, что все, "game over" расслабилась и вбилась в депрессию. С горем по полам и бессонницей, я все же сдала.
Про бюджет, естественно, и речи уже и не шло, а на платное в слабенький вуз идти не хотела. Вот так у меня появился еще год на подготовку.

Летом многое что произошло. Много опыта.
Я познакомилась с Женей. Мальчиком, с которым вела переписку по анонимному чату. Опыт, даже горький, все равно остается опытом. Я влюбилась, призналась. И казалось бы, взаимно, если бы не человеческие заморочки. Горький опыт.
Зато я осознала какой горькой бывает любовь. Не из посторонних источников, а на себе. Ссоры, недопонимания, нежелания открыться.
Под конец, поставив жирную точку в отношениях, я уехала в Москву, учиться и готовиться к повторной сдачи ЕГЭ. Нелегко мне, это, конечно, далось. Но так надо было. Зачем и дальше метрвым баластом тянуть и дальше на себе? Больно, но нужно было найти в себе силы и сделать это. Бож, знали бы вы только, как сильно я люблю этого человека. Да, как бы я себя не утешала, уйти от этого мне так и не получилось. Ну нельзя взять и по своему желанию разлюбить человека. Но и оставлять как есть, нельзя было.
Но зато я тогда еще раз осознала чем и ради чего жертвую. Какой путь ради университета прошла.
Записалась на курсы при ФГП, позже нашла преподавателя по немецкому. Но сдружиться с ребятами я так и не смогла. Ну еще бы)

Сейчас я занимаюсь, учусь. Как и раньше готовлюсь, но по-прежнему не знаю, к чему это приведет. Надеюсь, к хорошему.

p.s вчера я посетила праздник в музее в честь каляды, были гадания для взрослых, и для детей. Взяла обе) Так вот, как взрослому, мне советовали не перенапрягаться и не переоценивать свои силы - может привести к переутомлению, а как ребенку мне советовали верить в свои силы, и что тогда у меня обязательно все получиться!
Хех