Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:03 

А я наверное действительно потиху начинаю сходить с ума.

5 утра, я никак не могу заново заснуть, сижу смотрю фильмы на немецком языке, развиваю языковой слух, делаю русский,читаю историю.
Не могу заснуть. Мысль, что осталось так мало времени не дает мне покоя. Уже ноябрь. Знаний кот наплакал. где мои 100 балов?
Бессонница..
О Боже, как же я устала, и как же мне все надоело.
Гребанная самокритика: "Ты неудачница, у тебя все равно ничего не получится, правильно тебе твоя немка говорит,лучше сдайся!", "Рожденный ползать летать не может."
Утром чай, вечером кофе, днем музыка, ночью сигареты - мое утешение и спасение.

******

Завтра еду к маме в гости в Москву. нужно еще столько вопросов решить, но пока не время.
Нужно еще книг по истории купить, посетить музеи и выставки, но возможности если не забыть, посетить тот клуб разговорного языка. Надеюсь, он еще работает..

И вот почему я всегда выбираю дорогу ту, что сложнее?
Нет, я могла бы пойти сдавать ЦТ в своей стране, поступить в Кулеш, хоть даже на платное.. но нет же.. учи историю России, сдавай усложненную версию ин. языка, запоминай невиданные ранее правила по русскому..
Уу, но нет же, захотелось ей видите ли в Россию! Захотела перспектив, больше невозможных возможностей, мифической хорошей послевузувой практики и трудоустройства. Ну не дура ли, а?
Дура,верящая что все сказки и истории должны оканчиваться хорошо, и что если должным образом стараться, то обязательно можно чего-то в ней достичь.
Дура.. но я все равно хочу и буду верить. Потому что если не так.. то как без этого жизнь?
Никак.
А день ото дня все тяжелее.

@музыка: Animal ДжаZ

URL
   

Diary of the Silly dreamer

главная