А время что-то быстро бежит.. уже ноябрь. Но не в этом суть. Поживаю хорошо, ну как хорошо: "относительно хорошо".

Очень трудно, тяжело и страшно. \минутка нытья\ или жизнь обычного подростка-одиннадцатиклассника))

Стабильно хожу к 3 репетиторам = 5 занятий в неделю. Просто очень утомительно.

Трудности с немецкий (да-да, и при этом вместо того, чтобы сидеть и его учить, я тут сижу и размазываю несущие сопли по дневнику).

Занимаюсь. А сейчас каникулы. Заболевшей. Все же, надеюсь я не заразила свою немку, ведь когда я уходила, она вроде покашливала. -_-

Страшно, страшно.. С 7 класса я мечтала о поступлении в университет и начале самостоятельной жизни. Почти около 5 лет.. искала себя, ждала, надеясь, мечтала. Ведь именно эти мечты давали мне волю и смысл жизни. Что "когда я поступлю, все будет иначе, все изменится". 5 лет я об этом мечтала, засыпая в те страшные дни моей двухлетней депрессии лишь так я могла успокоиться и спокойно заснуть. Но не будем об этом. Не хочу вспоминать.
И теперь, когда приходит время, мне банально тупо страшно. А вдруг..а вдруг не получится? А вдруг я провалюсь? 10 бюджетных мест по всей России, и в частности Москвы, а я беларус. Смишно, ха-ха.

Возможно кто-то скажет что я утрирую и слишком большое значение таким пустяковым и малозначащим вещам, но для меня это имеет большое значение. Очень. Возможность выбраться из этой своей разваливающей халупы,жить без чье-то либо контроля. Жить одной, предоставленной только самой себе. Путешествовать. Эти образы не дают мне покоя. Не выходят их головы. Жаль. Страшно.

Именно вот в такие минуты минуты я и понимаю, что для меня это - есть мой смысл жизни. И для меня очень важно его не потерять. Может быть я и идеализирую, придавая несущественным вещам слишком больше значение, возможно, не стану этого отрицать. Пусть это так.. И пусть моя немка говорит, что для меня поступить туда, куда я хочу невозможно, и что мне надо бы снизить планку, я не отступлюсь.
Ведь как по собственной воли можно отступиться от своей мечты и "смысла всей своей жизни " ?

@музыка: Земфира, Placebo, Cплин, Би-2, Lumen