Дни стали настолько серы и однообразны, что просто не о чем писать. Не люблю серые будни. Единственное, что хоть как-то разбавляет эти серые цвета, так это красочные краски осени и мои разноцветные мысли. Но уже хоть что-то.
Но и тем не менее изменения в моей жизни все равно есть, только что неизвестно, ведущие в какую сторону.

В школе все по-прежнему "по-старому". Учителя настраивают нас на экзамены и выпускной, где-то даже возможно стали менее.. лояльней? Что все равно не отменяет домашку и ответы перед доской))
Ходили на ДМП (Допризывную Медицинскую Подготовку). Неделя мучений и азов медицины. Жуть.

С репетиторами продвигается все очень медленно. Это наверное даже почти отдельная тема.
Не могу найти по немецкому, их нет! одному позвонила, т.к недостаточно квалифицирован, другая занимается только для подготовки к олимпиаде, а у третьей беснословная сумма за занятия. бабушка даже уже предлагает пойти записаться на курсы, мотивируя: "Больше занятий - больше знаний, меньше платить". Думаю, еще немного, если так и не найду, то придется воспользоваться ее предложением.
С руссицей оказалось все еще намного сложнее. Нашла, дозвонилась, встретились - оказалась меркантильной корыстной сукой. Походила 2 урока и больше не выдержала. Нервная, истеричная, половину урока пришлось просто выслушивать ее соображения по моим интеллектуальным соображениям, и вообще какая я плохая, что не хочу ходить к ней два раза в неделю и платить ей в 1, 5 раза дороже. Ай да, как я не ценю такие грандиозные возможности! За оставшиеся 15-30 мин мы наконец-то приступили к тому, для чего вообще собрались - к занятием. (Ваау, я вообще даже уже и не надеялась, что мы начнем, если честно!) Вдаваться в подробности я уже не буду, но скажу только одно,, что и здесь не прошло без эксцессов. Просто весь урок поливала меня говном, обосновывая, что я "невосприимчива к критике" и слишком много мню о себе и ваще.. ай.
В общем, ушла в расстроенных чувствах.
Позвонила Маше, поделилась ей своей печалью. Маша поддержала, посоветовала своего репета, сказала что это действительно не дело. На этой недели буду ей звонить. Может хоть здесь мне повезет?

******
Да и вообще.. что-то меня опять потянуло к творчеству. Аж пальцы ломят, как хочется писать. В каждом действии, в каждой, даже самой простой вещи нахожу сюжет, и потом целыми днями хожу и прокручиваю у себя его в голове. Характеры героев, их реплики, сюжет, саму идею и тд. И так до пер пор, пока не в голову не взбредет новая идея.
А они тем временем все скапливаются и скапливаются.. хочется с кем-топоделиться. Может действительно снова приступить к написанию?
Да, и еще начала писать стихи. Ну как писать.. продекламировала Екатерине, та заржала)) Мол, белые стихи тоже тема. Взяла, и обидела мою творческую душу. ><
Ну, а так.. в общем, как-то странно на меня действует осень))

@музыка: Placebo

@настроение: Зеленый мятный чай